hg

LEGroupeInstallez le plugin Flash pour voir l'animation : Cliquez ici pour le tlcharger


Page prcdente Page suivante LEGroupe :: Gaming Community (en Deuil)
legroupe.fr
Console
Aller à la page 1, 2  Suivante
 

 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
   LEGroupe Index du Forum -> -> Aide et Suggestions.
hg Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant   hd
Auteur Message
OZmosis
Membre V!P
Membre V!P




Âge: 35 Scorpion
Inscrit le: 30 Sep 2005
Messages: 539



Localisation: Lyon
Pays: France
Navigateur: Firefox

Posté le: 10 Nov 2005 00:42    Sujet du message: Console
Répondre en citant

KissGround
Citation:
Sinon pour afficher la console, regarde dans tes touches cs, tu a une fonction : toggleconsole utilise cette touche, et normalement, tu aura la console, si ce n'est pas le cas, modifie ton raccourci de cs en ajoutant à la fin de la cible : -console.

Exemple : "C:\Program Files\Valve\Steam\Steam.exe" -applaunch 240 -console


Bonjour, c'est encore moi les amis.
Surtout pour Darko.....
Te rappels tu il y quelques temps, je t'avais demandé sur le serveur "comment on fait pour avoir la console ?"

Normalent il faut l'activer dans le menu et cocher ceci (~).
Ensuite, il fallait redémarer Valve.
Puis, normalement, quand tu relancais Valve+Steam et que tu jouais, tu avais la console en faisant Echap.

Et bien moi, je suis un cas unique.....
Sa marche pas.......
C'est pour cela que je désire que tu me dise quoi faire.
Mon cas n'est pas dans le FAC (pas encore...).
Et je voulais savoir aussi si ce propos, cidessus, tenu par Kiss, pouvait aussi etre une des causes du non démarage de la console.
Si oui, explique un peux mieu plz. Sa veut dire quoi "-applaunch 240 "

MERKI davance 1.000.000 de fois !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
iT4LiA59
[LEGroupe] Retraités
[LEGroupe] Retraités




Âge: 36 Vierge
Inscrit le: 30 Sep 2005
Messages: 260



Localisation: Sin le Noble (Nord)

Posté le: 10 Nov 2005 02:48    Sujet du message:
Répondre en citant

2 solutions

- Dans les option de lancement de Cs:s tu mets "-console"
- Ou dans ton fichier Config.cfg tu bind une touche en ajoutant une ligne du style bind "x" "toggleconsole"
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site Web du posteurMSN Messenger
Soljenit
Adjudant Chef
Adjudant Chef




Inscrit le: 17 Oct 2005
Messages: 317



Localisation: Bordeaux

Posté le: 10 Nov 2005 08:18    Sujet du message:
Répondre en citant

la SOlution bind "x" toggleconsole est la solution la plus intéressante car lorsque tu ouvres la console avec -console dans le racourcis et que tu la ferme pas erreur tu ne peux plus la réouvrir à moins de relancer Steam.

++

User Signature
SoLj3niT`S!M is back From L.A
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site Web du posteurAdresse AIMYahoo MessengerMSN Messenger
KissGround
Adjudant Chef
Adjudant Chef




Inscrit le: 01 Oct 2005
Messages: 334



Localisation: Douai, Nord

Posté le: 10 Nov 2005 12:09    Sujet du message:
Répondre en citant

Afficher la console dans Counter-Strike

La console vous permet d'executer des commandes comme " changer de pseudo " ou avoir les commandes " admin ".

Etape 1:

Activer la console dans le jeu Counter-Strike. Dans les options, selectionnez l'onglet clavier puis Avancé.


Cliquez sur Avancé dans les options clavier de Counter-Strike


Cochez la case "Activer la console développeur"

Faites Appliquer puis cliquez sur OK. Pour finir, Quittez Counter-Strike.

Etape 2:

Pour avoir la console dans Counter-Strike, ouvrez et editez le fichier config.cfg. Le fichier config.cfg se site a l'emplacement :
C:\Program Files\Valve\Steam\SteamApps\vous@mail.com\counter-strike source\cstrike\cfg
Pour ouvrir config.cfg, selectionnez le fichier et faites un clic droit "ouvrir avec" et choisissez le bloc note comme programme.

Recherchez la ligne
" bind "9" "slot9" "
En dessous, ajoutez
bind "p" "toggleconsole"

P est la lettre choisie pour ouvrir la console pendant la partie de CS. Vous pouvez choisir une autre lettre, dans ce cas, remplacez P par la touche de votre choix entre guillemets.
Il est déconseillé de choisir ², la touche carré ne fonctionne pas sur CS Source. Blue_Light_PDT_01_19
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site Web du posteurMSN Messenger
OZmosis
Membre V!P
Membre V!P




Âge: 35 Scorpion
Inscrit le: 30 Sep 2005
Messages: 539



Localisation: Lyon
Pays: France
Navigateur: Firefox

Posté le: 10 Nov 2005 13:19    Sujet du message:
Répondre en citant

Voila merci !!
C'est exactement cette info qui me manquait !!
Je lisai sur deforum cette manip mais je n'avais jamais d'explication de ce genre !!
Je savais qu'il fallait cocher le truc dans le soptions mais après sa marchait toujours pas.

MErci, je vais aller l'essayer voir si ça marche.

Si effectivement ça marche, il faudrait surement le mettre dans le FAC.


MERCI KISS !!!!
tien je te fais un kiss ac la langue Blue_Light_PDT_01_29
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
Sgt.Dar-ko
[LEGroupe] Fondateur
[LEGroupe] Fondateur




Âge: 56 Lion
Inscrit le: 29 Sep 2005
Messages: 1468



Localisation: Paris
Pays: France
Navigateur: Firefox

Posté le: 10 Nov 2005 13:30    Sujet du message: Re: Console
Répondre en citant

« OZmosis » a écrit:

Mon cas n'est pas dans le FAC (pas encore...).


la réponse est la depuis toujours, regarde bien
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site Web du posteur
Soljenit
Adjudant Chef
Adjudant Chef




Inscrit le: 17 Oct 2005
Messages: 317



Localisation: Bordeaux

Posté le: 10 Nov 2005 15:53    Sujet du message:
Répondre en citant

Sacré Dar-Ko il a tjr réponse à tout Blue_Light_PDT_01_06

++

User Signature
SoLj3niT`S!M is back From L.A
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site Web du posteurAdresse AIMYahoo MessengerMSN Messenger
OZmosis
Membre V!P
Membre V!P




Âge: 35 Scorpion
Inscrit le: 30 Sep 2005
Messages: 539



Localisation: Lyon
Pays: France
Navigateur: Firefox

Posté le: 10 Nov 2005 15:54    Sujet du message:
Répondre en citant

C'est exacte mais pas aussi explicite.
Tu sais bien que je suis un quichon de l'informatique !

Aufait, sa marche nickel !

Y a quoi comme commandes console à taper et elles fond koi?
Je demande car je m'entrainn sur mon PC ac des Bots
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
PimePome
Adjudant Chef
Adjudant Chef




Inscrit le: 01 Oct 2005
Messages: 388



Localisation: Nord

Posté le: 10 Nov 2005 16:37    Sujet du message:
Répondre en citant

sv_cheat 1
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
KissGround
Adjudant Chef
Adjudant Chef




Inscrit le: 01 Oct 2005
Messages: 334



Localisation: Douai, Nord

Posté le: 10 Nov 2005 17:08    Sujet du message:
Répondre en citant

De rien Ozmosis, fallait bien que je fasse mieu que darko Blue_Light_PDT_01_09

« PimePome » a écrit:
sv_cheat 1

Blue_Light_PDT_01_04 Blue_Light_PDT_01_04
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site Web du posteurMSN Messenger
OZmosis
Membre V!P
Membre V!P




Âge: 35 Scorpion
Inscrit le: 30 Sep 2005
Messages: 539



Localisation: Lyon
Pays: France
Navigateur: Firefox

Posté le: 10 Nov 2005 18:27    Sujet du message:
Répondre en citant

C quoi sv_cheat 1....
J'ai pas trop envi d'essayer.....
Vous etes louche......
Blue_Light_PDT_01_25
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
PimePome
Adjudant Chef
Adjudant Chef




Inscrit le: 01 Oct 2005
Messages: 388



Localisation: Nord

Posté le: 10 Nov 2005 18:33    Sujet du message:
Répondre en citant

Ben tout le monde joue avec le sv_cheat a 1 .
Ca permet de voir a travers les murs et aussi quand tu appuies sur la touche "m" de viser la tête automatiquement.
Comment tu crois que l'on fait nos HS ?
Essaye si t'aime pas tu le remet a 0, mais tu vas voir la difference tout de suite.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Sgt.Dar-ko
[LEGroupe] Fondateur
[LEGroupe] Fondateur




Âge: 56 Lion
Inscrit le: 29 Sep 2005
Messages: 1468



Localisation: Paris
Pays: France
Navigateur: Firefox

Posté le: 10 Nov 2005 19:39    Sujet du message:
Répondre en citant

No comment Blue_Light_PDT_01_04 Blue_Light_PDT_01_04
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site Web du posteur
L3Gume
Invité










Posté le: 11 Nov 2005 07:46    Sujet du message:
Répondre en citant

ptdr pimepome... pgm style? ola jsui completemen pété la moii mai raide a chié koiiiiiiiiiiiiiii
Revenir en haut
OZmosis
Membre V!P
Membre V!P




Âge: 35 Scorpion
Inscrit le: 30 Sep 2005
Messages: 539



Localisation: Lyon
Pays: France
Navigateur: Firefox

Posté le: 11 Nov 2005 13:44    Sujet du message:
Répondre en citant

Bande de ....... !!!!
EnfoirO !!!!!
MOI JE FAIS MES HS PAR MOI MM !!!!!!!!!!!!

Blue_Light_PDT_01_46 Blue_Light_PDT_01_46

Blue_Light_PDT_01_37 je suis déçu ..................
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
bg bd
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
   LEGroupe Index du Forum -> Aide et Suggestions. Toutes les heures sont au format UTC + 2 heures
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
bg bd