hg

LEGroupeInstallez le plugin Flash pour voir l'animation : Cliquez ici pour le tlcharger


Page prcdente Page suivante LEGroupe :: Gaming Community (en Deuil)
legroupe.fr
Gros bug
Aller à la page 1, 2  Suivante
 

 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
   LEGroupe Index du Forum -> -> Aide et Suggestions.
hg Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant   hd
Auteur Message
Elaphe





Âge: 34 Gémeau
Inscrit le: 09 Fév 2006
Messages: 339



Localisation: Bruxelles
Pays: Belgique
Navigateur: Firefox

Posté le: 14 Nov 2007 01:27    Sujet du message: Gros bug
Répondre en citant

Coucou les gayzou ^^

Voila je voulait un peu frag sur Css je joue une map, puis une autre et la Exclamation


internal driver error in IDirect3DDevice9::Present

J'ai mis les pilotes de ma carte à jour cela ne change rien :/

User Signature
Ce que l'on fait dans sa vie, résonne dans l'éternité...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
Smoke
Lieutenant
Lieutenant




Âge: 33 Capricorne
Inscrit le: 21 Fév 2006
Messages: 835




Posté le: 14 Nov 2007 12:27    Sujet du message:
Répondre en citant

Cheater

User Signature
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Dj kraft
[LEGroupe] Co-Leader
[LEGroupe] Co-Leader




Âge: 42 Cancer
Inscrit le: 29 Sep 2005
Messages: 2321



Localisation: Le havre la puissance du port
Pays: France
Navigateur: Firefox

Posté le: 14 Nov 2007 17:46    Sujet du message:
Répondre en citant

Et ton direct X Rolling Eyes Question

User Signature
Si t'es pas bon!!! bah t'es pas bon

Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site Web du posteurMSN Messenger
DeX
Membre V!P
Membre V!P




Âge: 34 Sagittaire
Inscrit le: 15 Sep 2006
Messages: 389




Pays: France
Navigateur: Firefox

Posté le: 14 Nov 2007 20:29    Sujet du message:
Répondre en citant

j'ai ce prob de temps en temps, réessaie normalement ca pazsse !!
Sinon c'est soit du a tes barrettes de RAM qui déconnent (c'est le moins probable) ou sinon c'est que t'as peut etre les barres type Object Dock (barre en haut du bureau genre vista ou skin alienware) tu l'enleves et ca marche

Moi ca planter pas mal avec le skin alieware j'ai mis vista inspirat ca le fait moins mais ca arrive de temps a autre c'est chiant mais trop grave!!!

J'espère que je t'ai assez renseigneé!!!++
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
Houdsan
[LEGroupe] Graphiste Officiel
[LEGroupe] Graphiste Officiel




Âge: 38 Bélier
Inscrit le: 28 Oct 2005
Messages: 259




Pays: Isral
Navigateur: Firefox

Posté le: 14 Nov 2007 21:12    Sujet du message:
Répondre en citant

« DeX » a écrit:
Moi ca planter pas mal avec le skin alieware j'ai mis vista inspirat ca le fait moins


G33K!!!!



Moi j'ai le skin mac....

User Signature
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site Web du posteurMSN Messenger
Elaphe





Âge: 34 Gémeau
Inscrit le: 09 Fév 2006
Messages: 339



Localisation: Bruxelles
Pays: Belgique
Navigateur: Firefox

Posté le: 15 Nov 2007 00:30    Sujet du message:
Répondre en citant

Comment mettre à jour directX ?

Pour les skins je n'ai rien de tout ça merci quand même Smile

User Signature
Ce que l'on fait dans sa vie, résonne dans l'éternité...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
hikikali
Caporal Chef
Caporal Chef




Inscrit le: 22 Sep 2007
Messages: 65




Posté le: 15 Nov 2007 11:50    Sujet du message: ..
Répondre en citant

Sur PC, DirectX est actuellement en version 10 ,mais la version 10.1 est en développement et une version 11 est prévue pour 2009, destinée à Windows Vista Ultimate uniquement.

tape dxdiag dans executer, et voit ta version.. :)un jeu Direct3D 10 ne tournera donc que sur une carte Direct3D 10.

au cas ou : xp =http://www.presence-pc.com/telecharger/drivers/Microsoft-DirectX-pour-Windows-XP,1100-10499.html

vista = http://www.presence-pc.com/telecharger/drivers/Microsoft-DirectX-pour-Windows-Vista,1100-10500.html

j'espere que ca va t'aider , moi, je tourne avec direct 9.O.C ^^

User Signature


Classement Steam :10 - MAITRE INCONTESTE !
Sans la Liberté de Flatter, il n'est pas d'éloge Blâmeur....
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Smoke
Lieutenant
Lieutenant




Âge: 33 Capricorne
Inscrit le: 21 Fév 2006
Messages: 835




Posté le: 15 Nov 2007 15:26    Sujet du message:
Répondre en citant

Vu le message d'erreur il tourne sur DX9 !

Merci pour ce cours de G33k Kali Smile

User Signature
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Elaphe





Âge: 34 Gémeau
Inscrit le: 09 Fév 2006
Messages: 339



Localisation: Bruxelles
Pays: Belgique
Navigateur: Firefox

Posté le: 15 Nov 2007 22:31    Sujet du message:
Répondre en citant

J'ai fait un test la tout de suite le jeu va bien Very Happy

enfin j'ai jouer 5 minute et aucun problème merci quand même pour les astuces Smile

Si le problème revient je sait quoi faire :p

User Signature
Ce que l'on fait dans sa vie, résonne dans l'éternité...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
hikikali
Caporal Chef
Caporal Chef




Inscrit le: 22 Sep 2007
Messages: 65




Posté le: 16 Nov 2007 10:55    Sujet du message: ..
Répondre en citant

le G33k Kali..

te dit ......


Smile Very Happy Very Happy

User Signature


Classement Steam :10 - MAITRE INCONTESTE !
Sans la Liberté de Flatter, il n'est pas d'éloge Blâmeur....
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Bisous
Membre V!P
Membre V!P




Âge: 42 Scorpion
Inscrit le: 28 Nov 2006
Messages: 224




Pays: France
Navigateur: Mozilla

Posté le: 17 Nov 2007 18:25    Sujet du message:
Répondre en citant

kikoo tlm.....


comme le blème d'elaphe a l'air d'être réglé, et vu que vous avez l'air d'être des gros chaud sur les bugs, j'vous propose le mien :

ca fait deux fois déjà que ce cas se présente.
Après une periode d'inactivité d'une semaine environ (mon ordi), celui refuse simplement par un reboot de me lancer couter strike source. Je m'explique....

j'allume le pc, tout va bien.....je double clique sur l'icone css sur le bueau pour lancer counter, là ça me marque "préparation au lancement de counter...." normal quoi, et dès que ce doit être la page du menu css ben j'ai l'écran bleu qui s'affiche 1/4 de seconde (qd il s'affiche) et mon pc redemare directe sans rien me dire.....

j'ai donc réinstallé les drivers de ma CG.....toujours pareil (ha oui c a ce moment que l'écran bleu s'affiche 1/4 de sec)
j'ai donc réinstallé directX9....toujours pareil
j'ai donc réinstallé dirextX9 puis les drivers de ma CG (téléchargés sur le site constructeur)......toujours le même problème
j'ai donc réinstallé steam/counter/directX/driver carte graphique......re-belotte, reboot de merde

donc après ces 4 ou 5 heures passés, j'ai donc utilisé la technique ultime du format HDD et réinstall de window/steam/counterstrike/divers drivers et là comme par miracle ça fonctionne

si jamais vous savez par quel étrange et mystérieux phénomène mon pc se met a déconner alors que y'a rien de changer, a part que je l'allume pas pendant 1 semaine, je suis preneur Very Happy
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Smoke
Lieutenant
Lieutenant




Âge: 33 Capricorne
Inscrit le: 21 Fév 2006
Messages: 835




Posté le: 17 Nov 2007 18:34    Sujet du message:
Répondre en citant

Moi je regarderai du coté de la ram

User Signature
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Starship
[LEGroupe] Retraités
[LEGroupe] Retraités




Âge: 112 Capricorne
Inscrit le: 29 Sep 2005
Messages: 1028



Localisation: 45 Orléans

Posté le: 17 Nov 2007 18:39    Sujet du message:
Répondre en citant

t'avais pas pensé tout simplement à réinstalle CSS

User Signature

essayer çàhttp://starsh.labrute.fr
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site Web du posteur
Bisous
Membre V!P
Membre V!P




Âge: 42 Scorpion
Inscrit le: 28 Nov 2006
Messages: 224




Pays: France
Navigateur: Mozilla

Posté le: 17 Nov 2007 19:09    Sujet du message:
Répondre en citant

« Bisous » a écrit:
j'ai donc réinstallé steam/counter/directX/driver carte graphique......re-belotte, reboot de merde



Very Happy


et pour la ram je pense pas ca marche qd je reinstall windows
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Smoke
Lieutenant
Lieutenant




Âge: 33 Capricorne
Inscrit le: 21 Fév 2006
Messages: 835




Posté le: 17 Nov 2007 19:34    Sujet du message:
Répondre en citant

Ca veut rien dire fait un test de memtest et vois si tu as des erreurs

User Signature
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
bg bd
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
   LEGroupe Index du Forum -> Aide et Suggestions. Toutes les heures sont au format UTC + 2 heures
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
bg bd