hg

LEGroupeInstallez le plugin Flash pour voir l'animation : Cliquez ici pour le tlcharger


Page prcdente Page suivante LEGroupe :: Gaming Community (en Deuil)
legroupe.fr
Pc qui plante
Aller à la page 1, 2  Suivante
 

 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
   LEGroupe Index du Forum -> -> Aide et Suggestions.
hg Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant   hd
Auteur Message
Dj kraft
[LEGroupe] Co-Leader
[LEGroupe] Co-Leader




Âge: 42 Cancer
Inscrit le: 29 Sep 2005
Messages: 2321



Localisation: Le havre la puissance du port
Pays: France
Navigateur: Firefox

Posté le: 29 Déc 2007 20:49    Sujet du message: Pc qui plante
Répondre en citant

Bonjour,

J'ai un soucis avec mon pc, de plus en plus souvent mon pc plante en plein jeux, c'est dire que l'image bloque suivi d'un bip. Ça c'était les premiers symptômes, aujourd'hui donc ce soir il a planté j'ai voulu le redémarrer et pas possible ( il a redémarré après trois coup de pompe dedans Confused ) de le redémarrer je tombe sur un message "no signal" sur l'écran.
Il plante des que ça chauffe, a savoir que tous les ventilos sont propre et qu'il n'est pas OC.
Quelqu'un aurait il un idée? Moi je pense a ma CG mais bon suis pas trop sur.

Dj

User Signature
Si t'es pas bon!!! bah t'es pas bon

Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site Web du posteurMSN Messenger
Abusif
Membre V!P
Membre V!P




Âge: 35 Balance
Inscrit le: 08 Oct 2005
Messages: 1453




Pays: France

Posté le: 29 Déc 2007 21:25    Sujet du message:
Répondre en citant

je sais que sa m'as fait la meme chose toute a l heure c'est à dire le pc qui plante tout seul et qui reboot avec la résolution vidéos d'origines mais depuis aucun prob sa vient peut etre des coup de pompe c'est pas conseiller ........ Confused

User Signature
Chaque jours la remise en question est d'actualité !!
@-tchaO'
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
Dj kraft
[LEGroupe] Co-Leader
[LEGroupe] Co-Leader




Âge: 42 Cancer
Inscrit le: 29 Sep 2005
Messages: 2321



Localisation: Le havre la puissance du port
Pays: France
Navigateur: Firefox

Posté le: 29 Déc 2007 22:12    Sujet du message:
Répondre en citant

oui mais moi le reboot c'est moi qui le fait et il ne redémarre pas Confused

User Signature
Si t'es pas bon!!! bah t'es pas bon

Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site Web du posteurMSN Messenger
Starship
[LEGroupe] Retraités
[LEGroupe] Retraités




Âge: 112 Capricorne
Inscrit le: 29 Sep 2005
Messages: 1028



Localisation: 45 Orléans

Posté le: 30 Déc 2007 11:41    Sujet du message:
Répondre en citant

carte graphique qui a peut etre atteint l'alim

User Signature

essayer çàhttp://starsh.labrute.fr
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site Web du posteur
Pietro
Capitaine
Capitaine




Âge: 31 Gémeau
Inscrit le: 07 Oct 2005
Messages: 2100




Posté le: 30 Déc 2007 11:58    Sujet du message:
Répondre en citant

Moi je dis que c'est la faute du petit Dj Junior qui a trafiqué le pc ... Smile
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Dj kraft
[LEGroupe] Co-Leader
[LEGroupe] Co-Leader




Âge: 42 Cancer
Inscrit le: 29 Sep 2005
Messages: 2321



Localisation: Le havre la puissance du port
Pays: France
Navigateur: Firefox

Posté le: 30 Déc 2007 12:40    Sujet du message:
Répondre en citant

quand je dit qu'il ne redémarre pas j'ai du jus quand même.

User Signature
Si t'es pas bon!!! bah t'es pas bon

Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site Web du posteurMSN Messenger
Jhoud
Lieutenant
Lieutenant




Âge: 32 Gémeau
Inscrit le: 07 Jan 2007
Messages: 955



Localisation: derriere toi @_@
Pays: France
Navigateur: Firefox

Posté le: 30 Déc 2007 15:30    Sujet du message:
Répondre en citant

Je crois avoir eu le même souci, il y a plus d'un ans maintenant.

Ca marche en plusieurs étapes avant la fin du pc :

1/ PC plante, doit le refaire demarrer manuellement.
2/ PC plante, mais ne redémarre pas, même manuellement.
3/ Quand tu veux allumer le pc, il ne se lance plus, sauf une page d'erreur "bios carte graphique... etc"
4/ PC died...

Et donc, c'etait bien la carte graphique.

Après a voir...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site Web du posteurMSN Messenger
Mr Propre





Âge: 47 Vierge
Inscrit le: 21 Déc 2005
Messages: 161



Localisation: Bordeaux

Posté le: 30 Déc 2007 19:46    Sujet du message:
Répondre en citant

moi je vote pour la carte graphique... Cool
ou l'alim... Shocked

User Signature
rika zarraï a dit "putain arretez les flashs"
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
Dj kraft
[LEGroupe] Co-Leader
[LEGroupe] Co-Leader




Âge: 42 Cancer
Inscrit le: 29 Sep 2005
Messages: 2321



Localisation: Le havre la puissance du port
Pays: France
Navigateur: Firefox

Posté le: 30 Déc 2007 20:38    Sujet du message:
Répondre en citant

« Mr Propre » a écrit:
ou l'alim... Shocked


Je pense pas Wink

User Signature
Si t'es pas bon!!! bah t'es pas bon

Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site Web du posteurMSN Messenger
Abusif
Membre V!P
Membre V!P




Âge: 35 Balance
Inscrit le: 08 Oct 2005
Messages: 1453




Pays: France

Posté le: 31 Déc 2007 03:35    Sujet du message:
Répondre en citant

perso j préfère cramé l'alim quoi que c'est presque le prix de ma carte maintenant Very Happy

Non mais si y a du jus c'est po l'alim spece dy rocanbolesque Very Happy

User Signature
Chaque jours la remise en question est d'actualité !!
@-tchaO'
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
Starship
[LEGroupe] Retraités
[LEGroupe] Retraités




Âge: 112 Capricorne
Inscrit le: 29 Sep 2005
Messages: 1028



Localisation: 45 Orléans

Posté le: 31 Déc 2007 11:34    Sujet du message:
Répondre en citant

eh non justement c'est pas parce que y'a du jus que l'alim est bonne, une alim est composé de transfo et de composant electronique afin de stabiliser les differentes tensions et le courant, et les caracteristique de ces composant se modifie avec la chaleur (de meme pour le transfo) et si un de ces composant fonctionne parfaitement "à froid" quand il chauffe il peut tres bien "disjoncté" et si le pc détecte une baisse ( ou hausse) de tension trop importante il coupe reboote et peut meme ne pas redemarrer car le composant et encore trop chaud (mais cela peut aussi arriver à la carte graphique)

au final celà m'est déjà arrivé sur le pc d'un pote, il ne fait pas de jeux et n'avait donc pas de CG (juste integrée) et il avait les memes symptomes et une fois changer l'alim , plus de souci.....

User Signature

essayer çàhttp://starsh.labrute.fr
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site Web du posteur
S.CrO
Adjudant Chef
Adjudant Chef




Inscrit le: 30 Sep 2005
Messages: 216



Localisation: 62100

Posté le: 31 Déc 2007 12:49    Sujet du message:
Répondre en citant

moi jdit c'est ta carte mere ! Confused

User Signature
Ce n'est pas parce que l'on sort une grande phrase qu'on est un grand homme.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
Dj kraft
[LEGroupe] Co-Leader
[LEGroupe] Co-Leader




Âge: 42 Cancer
Inscrit le: 29 Sep 2005
Messages: 2321



Localisation: Le havre la puissance du port
Pays: France
Navigateur: Firefox

Posté le: 31 Déc 2007 15:16    Sujet du message:
Répondre en citant

Le truc c'est qu'il ne reboot pas tous seul, comme dit jhoud j'ai les mêmes phases que lui, la 1) et 2), sauf que sur la 3) je n'ai pas demessage d'erreur.
Pour l'alim perso c'est une alim de marque donc je suis pas sur que ce soit elle le problème. Rolling Eyes

User Signature
Si t'es pas bon!!! bah t'es pas bon

Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site Web du posteurMSN Messenger
Abusif
Membre V!P
Membre V!P




Âge: 35 Balance
Inscrit le: 08 Oct 2005
Messages: 1453




Pays: France

Posté le: 31 Déc 2007 19:00    Sujet du message:
Répondre en citant

ha bon autant pour moi ..... bonne chance !!


Y me tarde de savoir d'ou sa vient ...

User Signature
Chaque jours la remise en question est d'actualité !!
@-tchaO'
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
Dj kraft
[LEGroupe] Co-Leader
[LEGroupe] Co-Leader




Âge: 42 Cancer
Inscrit le: 29 Sep 2005
Messages: 2321



Localisation: Le havre la puissance du port
Pays: France
Navigateur: Firefox

Posté le: 31 Déc 2007 20:03    Sujet du message:
Répondre en citant

« Abusif » a écrit:
Y me tarde de savoir d'où sa vient ...


Et moi donc Crying or Very sad , prévision pour mercredi démontage CG pour nettoyage et remise de patte thermique Sad

User Signature
Si t'es pas bon!!! bah t'es pas bon

Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site Web du posteurMSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
bg bd
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
   LEGroupe Index du Forum -> Aide et Suggestions. Toutes les heures sont au format UTC + 2 heures
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
bg bd